Conexiones de cable de Kamvas 13Actualizado a year ago

¿Confuso sobre qué puerto conectar qué cable en su Kamvas 13?

La pantalla de la tableta Kamvas 13 tiene dos puertos USB-C. Utiliza uno o varios puertos en particular, dependiendo del tipo de cable que utilice.

Conexión #1: Cable USB-C a USB-C

El cable de tipo USB-C a USB-C puede manejar tanto la transferencia de datos como la alimentación. Por lo tanto, al usar este tipo de cable tendrá menos desorden en su conexión.

Cuando utilice el cable de USB-C a USB-C, use el puerto USB-C que se encuentra en el lado izquierdo de la siguiente imagen. Si utiliza su Kamvas 13 con el teléfono, para evitar que la batería del teléfono se agote fácilmente, puede conectar un cable USB-C a USB-A a la fuente de alimentación a través del otro puerto USB-C (lado derecho).

NOTA: El puerto USB-C de su ordenador/portátil/dispositivos Android debe ser compatible con los estándares USB3.1 Gen1 y DP1.2.

Conexión #2: Cable 3-en-1

Si está utilizando el cable estándar 3-en-1 con su Kamvas 13, necesita conectarlo al puerto USB-C en el lado derecho como se ve en la imagen de abajo.

Asegúrate de conectar todos los extremos del cable 3-en-1 a los puertos necesarios; el HDMI y los 2 USB-A. La conexión HDMI es responsable de la pantalla, el USB-A negro de la conexión de datos y el USB-A rojo de la fuente de alimentación. Si su computadora o portátil tiene suficiente energía, sólo tiene que conectarla a la computadora o portátil. De lo contrario, tendrá que conectarlo a un enchufe. Si la conexión de alimentación está demasiado lejos, puede utilizar un cable de extensión de USB-A a USB-A.