Configuración del modo de mano izquierda para sus tabletas HuionActualizado a year ago

Si tiene problemas para configurar el modo izquierdo en la pantalla de la tableta gráfica o del lápiz de Huion, este tutorial le ayudará a configurar la tableta paso a paso.

Configuración del modo izquierdo en la tableta gráfica (para sistemas operativos Windows y Mac)

Paso 1. Abra la interfaz del controlador; haga clic en el "Área de trabajo".

Paso 2. Seleccione 180° en el "Set de rotación" y haga clic en el botón "Aceptar" o "Aplicar" para guardar los cambios.

Paso 3. Voltee la tableta gráfica para usarla.

Configuración del modo izquierdo en la pantalla del bolígrafo (sistema operativo Windows)

Paso 1. Abra la interfaz del controlador; haga clic en el "Área de trabajo" > seleccione 180° en el "Set de rotación"> haga clic en el botón "Aceptar" o "Aplicar".

Paso 2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el Escritorio > Haga clic en "Resolución de pantalla" > Seleccione la orientación a "Paisaje (volteado)". > Haga clic en el botón "Aceptar" o "Aplicar".

Paso 3. Dé la vuelta a la pantalla del bolígrafo para usarla.

Configuración del modo izquierdo en la pantalla del bolígrafo (MacOS)

Paso 1. Abra la interfaz del controlador; haga clic en el "Área de trabajo" > seleccione 180° en el "Set de rotación" > haga clic en el botón "Aceptar" o "Aplicar".

Paso 2. Haga clic en el icono de Apple en la parte superior izquierda del ordenador > Seleccione "Preferencias del sistema" > Haga clic en "Pantalla" para entrar en la "Configuración de pantalla" > Ajuste la rotación a 180 °.

Paso 3. Dé la vuelta a la pantalla del bolígrafo para usarla.