Cuestión pendiente con el bolígrafo digital HuionActualizado a year ago

Colocando el lápiz sobre el área de trabajo pero el lápiz dibujará líneas al mover el lienzo? Esto es lo que llamamos el problema de la pluma digital. En este artículo, presentaremos las 4 situaciones más comunes que se ven en los bolígrafos y las soluciones correspondientes.

A continuación se enumeran las situaciones más comunes en las que el bolígrafo se desplaza por el aire:

1. Hacer clic al pasar el ratón por encima: el lápiz hace clic al pasar el ratón por encima de la superficie del dispositivo;
  2. Dibujo al aire libre: incluso cuando el lápiz no está haciendo contacto físico con la tableta, el lápiz seguirá dibujando líneas muy tenues;
  3. Arrastrar: puede arrastrar archivos al desplazar el lápiz sobre la superficie del dispositivo;
  4. Pase el ratón por encima arrastrando el cuadro de puntos del escritorio, etc.

Si usted encuentra cualquiera de los problemas mencionados anteriormente, por favor revise las soluciones a continuación:

1. Por favor, cambie el plumín por uno nuevo y asegúrese de insertarlo firmemente. (Nota: Las nubes de polvo en el plumín también provocarán el problema de que el plumín se desplaza).
  2. Por favor, asegúrese de que no hay otros productos electrónicos como ordenadores portátiles o teléfonos móviles cerca. Si los hay, por favor, guárdelos y vea si le ayudan. Porque el problema de la pluma también puede ser causado por interferencia electromagnética.
  3. Desinstale el controlador y pruebe la tableta (sin un controlador instalado) para ver si el problema persiste. Esto puede ayudar a determinar si este problema es causado por el conductor.
    • Para saber cómo desinstalar el controlador, consulte Tres métodos para desinstalar los controladores Huion de Windows 7 o Cómo desinstalar correctamente el controlador HUION MAC V13 o V14.
  4. Se le ha caído el bolígrafo accidentalmente. Lo sentimos, pero este tipo de daños causados por el hombre está fuera de nuestra garantía. Le sugerimos que compre un bolígrafo nuevo en nuestra tienda oficial o en Amazon.

Si el problema persiste después de probar todos los métodos mencionados anteriormente, por favor, proporcione la siguiente información a [email protected], para que podamos ayudarle aún más:

1. Número de serie del producto (en la parte posterior de la unidad);
  2. Número de pedido del producto;
  3. Enlace de compra donde compró este artículo;
  4. Un video que muestre el problema claramente (se preferiría subirlo a Dropbox o a una unidad de Google).