Las soluciones para el bolígrafo digital Huion no funcionanActualizado a year ago

Cuando su lápiz digital Huion no funciona, puede comprobar las soluciones que se indican a continuación, respectivamente, para ver si puede fijar su lápiz.

En caso de que el lápiz no funcione, primero confirme que el controlador está conectado; de lo contrario, compruebe Cómo instalar los controladores Huion en Windows? o Solución a los problemas de instalación en Mac Mojave para instalar el controlador correctamente.

Soluciones para el bolígrafo a batería

1. Compruebe si el lápiz tiene batería.
  2. Compruebe y compruebe si ha activado el botón de encendido antes de empezar a utilizar el lápiz.
  3. Trate de reemplazar la batería con una batería AAA nueva.
  4. Por favor, compruebe si la batería está correctamente insertada en el interior del lápiz. Nota: El polo positivo debe estar apuntando en la misma dirección que la punta del lápiz.
  5. Si la metralla del polo negativo está fuera de lugar, como se muestra en la imagen de abajo, puede fijarla con una simple herramienta como una pinza.

Soluciones para bolígrafos recargables

1. Cargue el lápiz y asegúrese de que esté completamente cargado;
  2. Si sigue sin poder utilizarse después de haber sido cargado completamente, intente utilizar el lápiz con el cable de carga conectado;
  3. Intente cambiar a otro cable o puerto USB;

Soluciones para un bolígrafo sin pilas

Por favor, cambie con un plumín nuevo.

Después de probar los métodos anteriores, si su batería / recargable / bolígrafo sin batería sigue sin funcionar, entonces su batería / recargable / bolígrafo sin batería puede estar dañado. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en [email protected] para obtener más ayuda.