Qué hacer si la pantalla de su lápiz Huion muestra una pantalla negra o ninguna señalActualizado a year ago

¿La pantalla de su lápiz Huion muestra una pantalla negra o no hay señal cuando la enciende? No se preocupe, este artículo le indicará qué hacer cuando se encuentre con tales problemas.

Situación 1. La pantalla del lápiz muestra una pantalla negra.

El indicador de visualización del lápiz no se ilumina y la pantalla del lápiz muestra una pantalla negra. Cuando se encuentre en una situación de este tipo, por favor, compruébelo:

1. Si el cable de alimentación está dañado o no. Si el cable de alimentación está dañado, cambie a otro cable de alimentación.
  2. Si todos los cables están conectados correctamente o no. Si todos los cables están conectados correctamente pero la pantalla del lápiz sigue mostrando una pantalla negra, este problema puede deberse a una manipulación inadecuada durante el transporte y, por lo tanto, algunos componentes pueden haberse dañado. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Situación 2. La pantalla del lápiz no muestra ninguna señal

El indicador de la pantalla del lápiz es de color rojo y cuando lo enciende, muestra NO SEÑAL o NO CABLE. Cuando encuentre este problema, compruebe lo siguiente para solucionarlo:

1. Tenga en cuenta que si utiliza un ordenador de sobremesa y dispone de una tarjeta gráfica independiente o dedicada, conecte el cable de señal de vídeo a la ubicación de la tarjeta gráfica independiente o dedicada.
  2. Desconecte y vuelva a conectar el cable VGA/DVI/HDMI/ 3 en 1.
  3. Compruebe si hay algún problema con la interfaz de señal de ordenador utilizando otro cable o interfaz.
  4. Si no hay otras interfaces o cables disponibles, pruebe en otro ordenador.
  5. Si ha utilizado un adaptador para conectar el cable, pruebe con otro adaptador.

Si todos los métodos mencionados anteriormente no pueden solucionar su problema, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.