Soluciones para el mal funcionamiento de Photoshop después de las actualizaciones de Win 10Actualizado a year ago

Recientemente, hemos recibido muchos informes sobre Photoshop que no funcionan correctamente después de las últimas actualizaciones de Win 10. Algunos reclaman que su pluma se desplaza en lugar de dibujar en Photoshop y no lanzar una selección con la pluma en navegadores como Firefox y Chrome. El problema es causado por la última actualización del sistema de Microsoft (KB4093112). Hay algunas formas temporales de resolverlo y nuestros ingenieros también están tratando de revisar nuestro controlador para resolver el problema.

Por favor, desactive los gestos primero. Vaya a Panel de control, todos los elementos del panel de control, puntee y toque, y desmarque la casilla situada junto a "Utilizar gestos para realizar acciones comunes de forma rápida y sencilla".

Si no encuentra el lápiz y la pantalla táctil, seleccione "Iconos grandes" en "Ver por".

Si el problema persiste, puede utilizar cualquiera de los siguientes métodos:

1. Cambiar el Registro de Windows

a. Desde el principio, busque cmd o pulse "Win" + "R", escriba "cmd" y pulse intro.

b. Haga clic con el botón derecho en Símbolo del sistema en los resultados de la búsqueda y seleccione Ejecutar como administrador.

c. En la línea de comandos, escriba o copie/pegue: reg añadir HKEY_CURRENT_USER\Software\MicrosoftWindows\CurrentVersion\Pen /v LegacyPenInteractionModel /t REG_DWORD /d 1 /f

d. Presione Entrar

e. Después de que el comando se ejecute, el problema con el desplazamiento y el desplazamiento debería ser resuelto.

2. Cambiar Photoshop al modo wintab

Por favor, configure un archivo.txt en la posición correspondiente como se muestra en la imagen (C:\User\user name\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018\Adobe Photoshop CC 2018 Settings), llámelo PSUserConfig.txt, ábralo y copie el siguiente código.

# Use WinTab

UseSystemStylus 0

Tenga en cuenta que su carpeta AppData puede estar oculta. Desocultarlo y seguir las instrucciones.

Reinicie el Photoshop CC y desactive la opción "Support tablet PC" en la interfaz de configuración del controlador.