Comment configurer la pression du stylet dans Adobe IllustratorMis à jour a year ago

Maintenant que vous avez configuré votre tablette et installé le pilote, vous pouvez ouvrir votre Adobe Illustrator pour commencer vos créations. Voici les étapes à suivre pour configurer vos pinceaux en fonction de la pression du stylet :

1. Ouvrez votre Adobe Illustrator et cliquez sur l'icône du pinceau dans la barre d'outils à droite.
  2. Dans la fenêtre de la palette des pinceaux, créez un nouveau pinceau et sélectionnez "Calligraphie".
  3. Dans les options du pinceau calligraphique, choisissez "Pression" dans le menu déroulant de "Taille" et définissez la taille de variation souhaitée.
  4. Cliquez sur "OK" pour enregistrer les paramètres.

Vous pouvez désormais utiliser votre tablette Huion pour dessiner avec la pression du stylet dans Illustrator !