FAQ - Pen

Les solutions pour le stylo numérique Huion ne fonctionnent pas

Lorsque votre stylo numérique Huion ne fonctionne pas, vous pouvez vérifier les solutions listées ci-dessous pour voir s'il peut réparer votre stylo. Pour un problème de stylo ne fonctionnant pas, veuillez d'abord confirmer que le pilote est connecté

Problème de vol stationnaire avec le stylo numérique Huion

En passant le stylo au-dessus de la zone de travail, mais le stylo tracera des lignes en déplaçant la toile ? C'est ce que nous appelons la question du stylo numérique en vol stationnaire. Dans cet article, nous présenterons les 4 situations de vol s

Comment configurer la pression du stylet de GIMP sur MacOS

Cet article vous guidera à travers les étapes de la configuration de la pression du stylet dans votre logiciel GIMP sur votre ordinateur Mac :

Comment configurer la pression du stylet dans Adobe Illustrator

Maintenant que vous avez configuré votre tablette et installé le pilote, vous pouvez ouvrir votre Adobe Illustrator pour commencer vos créations. Voici les étapes à suivre pour configurer vos pinceaux en fonction de la pression du stylet :. Vous pouv

Comment résoudre le problème d'absence de pression du stylet dans Adobe Illustrator (MacOS) ?

Si, toutefois, vous avez réglé votre pinceau sur la pression du stylo mais que cela ne fonctionne toujours pas, veuillez suivre les étapes ci-dessous :. Étape 1. Ouvrez "Préférences Système". Étape 2. Trouvez Sécurité et confidentialité -> Confidenti

Comment définir la pression du stylet dans Adobe Photoshop

Après avoir installé le pilote de la tablette et connecté votre tablette à votre ordinateur, vous êtes maintenant prêt à utiliser Adobe Photoshop. Voici comment régler la pression du stylet dans Photoshop :.