Comment configurer manuellement votre tablette en mode téléphone ?Mis à jour a year ago

Lorsque vous connectez votre tablette à votre téléphone, elle passe normalement automatiquement en mode téléphone. Toutefois, si ce n'est pas le cas, vous pouvez suivre les étapes suivantes pour configurer manuellement votre tablette en mode téléphone :

1. Assurez-vous que votre téléphone possède la configuration requise suivante :
    Votre téléphone fonctionne sous Android 6.0 ou une version ultérieure.
    Votre téléphone dispose d'une fonction OTG

2. Activez la fonction OTG de votre téléphone en allant dans Paramètres > Autres paramètres > trouver la connexion OTG.
  3. Connectez votre tablette à l'adaptateur OTG puis à votre téléphone.
  4. Appuyez sur les boutons suivants de la tablette pendant 3 secondes pour passer en mode téléphone :

HS64, HS64 Chips, and H430P - press button 1

• H640P, H950P, H1060P, H610Pro V2, HS610 - press buttons 1 and 5
    • H1161 - press buttons 1 and 6
    • H320M - press buttons 1 and 6
    • HS611 - press buttons 8 and 10

• Q620M - press buttons 1 and middle dial