Comment connecter l'écran de votre tabletteMis à jour a year ago

Vous ne savez pas comment connecter votre tablette à votre ordinateur ? Cette vidéo va vous montrer comment.

Première partie : Pour les tablettes de 19 pouces ou plus

Partie 2 : Pour les tablettes de 12 à 16 pouces utilisant des câbles 3 en 1

REMARQUE :

Lorsque vous utilisez un ordinateur de bureau, assurez-vous que l'extrémité HDMI/VGA/DVI de votre câble est connectée à votre carte vidéo, si vous utilisez une carte vidéo dédiée.

Connectez toujours les câbles USB et HDMI/VGA/DVI à votre ordinateur (sauf si vous utilisez le câble USB-C, lorsque vous n'utilisez qu'un seul câble, l'USB-C).

Si vous utilisez un ordinateur Mac, vous devrez peut-être utiliser un adaptateur HDMI vers MiniDP. N'utilisez pas d'adaptateur HDMI vers USB car cela entraînerait une erreur de type "pas de signal".