Comment définir la pression du stylet dans Adobe PhotoshopMis à jour a year ago

Après avoir installé le pilote de la tablette et connecté votre tablette à votre ordinateur, vous êtes maintenant prêt à utiliser Adobe Photoshop. Voici comment régler la pression du stylet dans Photoshop :

1. Ouvrez votre Photoshop et sélectionnez l'outil "Pinceau" dans la barre d'outils.
  2. Choisissez "Fenêtre" puis "Paramètres du pinceau".
  3. Sélectionnez ou cochez "Shape Dynamics" dans les paramètres du pinceau et réglez "Control" sur "Pen Pressure".
  4. Assurez-vous que Windows Ink est activé sur le pilote de la tablette.
  5. Redémarrez votre Photoshop ou votre ordinateur si nécessaire.