Comment définir la zone de travail de votre tabletteMis à jour a year ago

Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi votre curseur continue à aller sur votre écran d'ordinateur et non sur celui de votre tablette ?

Avant d'installer l'espace de travail de votre tablette, veuillez consulter ces articles sur la manière d'étendre votre affichage :

• Windows Ordinateur: Comment régler le mode Dupliquer ou le mode Étendre sur Windows tout en utilisant l'écran à stylet Huion?
  • Mac Ordinateur: Comment régler le mode miroir ou le mode étendu sur le MAC tout en utilisant l'écran à stylet Huion?

Maintenant que vous avez étendu votre affichage, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour configurer l'espace de travail de votre tablette :

1. Ouvrez le pilote de la tablette et cliquez sur "Zone de travail".
  2. Sur "Select Current Display", choisissez l'affichage que vous souhaitez utiliser pour votre tablette.
  3. Si vous n'êtes pas sûr de l'affichage de votre tablette, vous pouvez cliquer sur "Identifier".
  4. Après avoir sélectionné l'affichage de votre tablette comme votre affichage actuel, cliquez sur "Appliquer" ou "OK".
  5. Lorsque votre logiciel de dessin se trouve sur votre autre écran, il suffit d'utiliser votre souris et de le faire glisser sur l'écran de votre tablette.