Comment installer les pilotes Huion sous WindowsMis à jour a year ago

Cet article vous donne un tutoriel étape par étape sur la façon d'installer les pilotes Huion sous Windows.

Si vous n'avez aucune idée sur la façon d'installer correctement les pilotes Huion sous Windows, ce tutoriel vous aidera.

Partie 1. Précautions à prendre avant l'installation du pilote

1) Si un pilote de tablette graphique a été installé sur votre ordinateur Windows, veuillez vous assurer de le désinstaller avant d'installer le nouveau. Sinon, des conflits se produiront. (Veuillez cocher Trois méthodes de désinstallation des pilotes Huion sous Windows 7 pour désinstaller correctement l'ancien pilote Huion)
2) Après avoir désinstallé l'ancien pilote, veuillez redémarrer votre ordinateur.
3) Veuillez éteindre l'anti-virus et les logiciels de dessin de votre ordinateur avant d'installer le nouveau pilote. Sinon, vous ne pourrez pas installer le nouveau pilote.
4) Ne connectez pas votre périphérique d'entrée graphique à l'ordinateur avant l'installation du pilote. Sinon, vous risquez de rencontrer un problème de retard ou d'erreur dans l'identification du système lorsque vous installez le pilote.
5) Ne modifiez pas le chemin d'accès par défaut lors de l'installation du pilote. Veuillez cliquer sur Installer pour continuer.

Partie 2. Directives pour l'installation des pilotes Huion V14, V13 et V12

Etapes pour l'installation du pilote V14

Étape 1. Visitez le site officiel de Huion (www.huion.com/download) et téléchargez le pilote nécessaire

Pour vous assurer que vous accédez au pilote correspondant, veuillez saisir le nom complet de votre modèle. Par exemple, le nom complet de votre tablette graphique est WH1409 V2 , vous devez taper WH1409 V2 , au lieu de WH1409.

Etape 2. Ouvrez le fichier zip HuionTablet_WinDriver_v14.7.60.339_8192_ZIP téléchargé depuis le site officiel de Huion, et double-cliquez sur l'exe HuionTablet_WinDriver_v14.7.60.339. pour lancer le programme.

Étape 3. Assurez-vous que vous avez fermé tous les programmes de peinture avant d'installer le pilote, puis cliquez sur Oui pour l'étape suivante.

Étape 4. Cliquez sur Installer pour continuer.

Étape 5. Cliquez sur Terminer l'assistant d'installation

Étape 6. Connectez votre périphérique d'entrée graphique à l'ordinateur et l'icône grise dans le coin inférieur droit du bureau deviendra bleue lorsque vous connecterez votre périphérique. Le périphérique connecté sera également indiqué sur l'interface du pilote, ce qui signifie que le pilote a été installé avec succès et que tout est prêt pour que vous puissiez dessiner.

Etapes pour l'installation du pilote V13

Étape 1. Visitez le site officiel de Huion (www.huion.com/download) et téléchargez le pilote dont vous avez besoin.