Comment personnaliser les touches de pression et les fonctions des boutons du stylo numérique pour des logiciels spécifiquesMis à jour a year ago

Si vous vous demandez pourquoi certaines de vos touches ou boutons de stylet fonctionnent bien dans certains logiciels alors qu'ils ne fonctionnent pas dans d'autres, cela peut être dû à différentes fonctions de raccourcis. Chaque logiciel a des raccourcis différents pour les différentes fonctions du logiciel. Prenez par exemple la fonction Zoom. Les touches de raccourci pour effectuer un zoom avant ou arrière dans Photoshop ne sont pas les mêmes dans Clip Studio Paint. Bien que certains raccourcis puissent être modifiés dans certains logiciels, tous les logiciels ne sont pas capables de le faire et tous les raccourcis ne peuvent pas être modifiés également.

Veuillez suivre les étapes suivantes qui peuvent vous aider à configurer les touches de pression pour un logiciel spécifique :

1. Ouvrez le pilote de la tablette HUION et cliquez sur Paramètres.
  2. Assurez-vous que vous êtes dans les Paramètres généraux.
  3. Cliquez sur "Ajouter une application".
  4. Dans la fenêtre pop-up, choisissez le logiciel.
  5. Cliquez sur "OK" et le logiciel sera ajouté à la liste des applications, puis cliquez sur "Modifier". Veuillez voir une image pour les étapes 1 à 5 ci-dessous :
  6. Sélectionnez "Press keys" et "Digital Pen" et modifiez les fonctions de raccourci nécessaires que vous souhaitez que les touches express et les boutons du stylo exécutent pour le logiciel spécifique.
  7. Cliquez sur "Appliquer" ou "OK". Veuillez voir l'image ci-dessous pour les étapes 6 (#1 dans l'image) et 7 (#2 dans l'image)

Répétez les étapes 1 à 7 pour tous les logiciels nécessaires que vous souhaitez configurer.

REMARQUE : par défaut, toutes les modifications que vous effectuez sur vos touches et boutons de stylo sont définies pour s'appliquer à tous les logiciels.