Comment résoudre le problème d'absence de pression du stylet dans Adobe Illustrator (MacOS) ?Mis à jour a year ago

Si, toutefois, vous avez réglé votre pinceau sur la pression du stylo mais que cela ne fonctionne toujours pas, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Étape 1. Ouvrez "Préférences Système".

Étape 2. Trouvez Sécurité et confidentialité -> Confidentialité -> Automatisation.

Étape 3. Appuyez sur les barres "Commande" et "Espace" de votre clavier et tapez "Terminal" pour ouvrir la fenêtre du terminal.

Étape 4. Saisissez la commande suivante dans la fenêtre du terminal : "tccutil reset All com.adobe.illustrator" et exécutez (appuyez sur la touche Entrée de votre clavier). (Vous verrez que vous avez réussi à réinitialiser le programme).

Étape 5. Redémarrez Adobe Illustrator et dans la fenêtre qui s'affiche, appuyez sur "OK". Redémarrez Adobe Illustrator à nouveau.

• Étape 5. Créez un nouveau pinceau calligraphique qui prend en charge la pression du stylo.

Étape 6. L'installation est réussie.