Kamvas 13 Connexions par câbleMis à jour a year ago

Confus sur quel port connecter quel câble sur votre Kamvas 13 ?

L'écran de la tablette Kamvas 13 possède deux ports USB-C. Vous utilisez un ou plusieurs ports particuliers, selon le type de câble que vous utilisez.

Connexion n° 1 : câble USB-C à USB-C

Le câble de type USB-C à USB-C peut assurer à la fois les transferts de données et l'alimentation électrique. Ainsi, l'utilisation de ce type de câble aura moins d'encombrement dans votre connexion.

Lorsque vous utilisez le câble USB-C à USB-C, utilisez le port USB-C sur le côté gauche de l'image ci-dessous. Si vous utilisez votre Kamvas 13 avec votre téléphone, pour éviter que la batterie de votre téléphone ne se décharge facilement, vous pouvez connecter un câble USB-C à USB-A à votre alimentation électrique par l'autre port USB-C (à droite).

REMARQUE : Le port USB-C de votre ordinateur/ordinateur portable/appareils Android doit prendre en charge les normes USB3.1 Gen1 et DP1.2.

Connexion n°2 : câble 3 en 1

Si vous utilisez le câble standard 3 en 1 avec votre Kamvas 13, vous devez le connecter au port USB-C sur le côté droit comme le montre l'image ci-dessous.

Assurez-vous de connecter toutes les extrémités du câble 3 en 1 aux ports nécessaires : le HDMI et les 2 USB-A. La connexion HDMI est responsable de l'affichage, l'USB-A noir de la connexion de données et l'USB-A rouge de la source d'alimentation. Si votre ordinateur ou votre portable dispose d'une alimentation suffisante, vous pouvez simplement le connecter à votre ordinateur ou à votre portable. Sinon, vous devrez le brancher à une prise de courant. Si votre connexion électrique est trop loin, vous pouvez utiliser un câble d'extension USB-A à USB-A.