Les solutions pour le stylo numérique Huion ne fonctionnent pasMis à jour a year ago

Lorsque votre stylo numérique Huion ne fonctionne pas, vous pouvez vérifier les solutions listées ci-dessous pour voir s'il peut réparer votre stylo.

Pour un problème de stylo ne fonctionnant pas, veuillez d'abord confirmer que le pilote est connecté, sinon veuillez vérifier Comment installer les pilotes Huion sur Windows ? ou Solution aux problèmes d'installation sous Mac Mojave pour installer correctement le pilote.

Solutions pour stylo à piles

1. Vérifiez si le stylo est équipé d'une pile.
  2. Vérifiez si vous avez allumé le bouton d'alimentation avant de commencer à utiliser le stylo.
  3. Essayez de remplacer la pile par une nouvelle pile AAA.
  4. Veuillez vérifier si la pile est correctement insérée à l'intérieur du stylo. Remarque: Le pôle positif doit être orienté dans la même direction que la pointe du stylo.
  5. Si le shrapnel du pôle négatif n'est pas à sa place, comme le montre l'image ci-dessous, vous pouvez le fixer avec un outil simple comme une pince.

Solutions pour stylo rechargeable

1. Veuillez charger le stylo et assurez-vous qu'il est complètement chargé;
  2. S'il ne peut toujours pas être utilisé après avoir été complètement chargé, essayez d'utiliser le stylo avec le câble de chargement connecté;
  3. Veuillez essayer de changer de câble ou de port USB;

Solutions pour stylo sans pile

Veuillez changer avec une nouvelle pointe de stylo.

Après avoir essayé les méthodes ci-dessus, si votre stylet batterie/rechargeable/libre ne fonctionne toujours pas, alors votre stylet batterie/rechargeable/libre peut être endommagé. Veuillez contacter notre service à la clientèle à l'adresse [email protected] pour obtenir de l'aide.