Mise en place du mode gauche pour vos tablettes HuionMis à jour a year ago

Si vous avez des difficultés à configurer le mode gauche de votre tablette graphique ou de votre écran à stylet Huion, ce tutoriel vous aidera à configurer votre tablette étape par étape.

Configuration du mode gauche sur la tablette graphique (pour les systèmes Windows et Mac OS)

Étape 1. Ouvrez l'interface du conducteur ; cliquez sur la "Zone de travail".

Étape 2. Sélectionnez 180° dans la "Rotation" et cliquez sur le bouton "OK" ou "Appliquer" pour enregistrer les modifications.

Étape 3. Retournez la tablette graphique à utiliser.

Configuration du mode gauche de l'écran à stylet (Windows OS)

Étape 1. Ouvrez l'interface du conducteur ; cliquez sur la "Zone de travail" > Sélectionnez 180° dans le "Jeu de rotation"> cliquez sur le bouton "OK" ou "Appliquer".

Étape 2. Faites un clic droit sur le Bureau > Cliquez sur la "Résolution de l'écran" > Sélectionnez l'orientation "Paysage (retourné)". > Cliquez sur le bouton "OK" ou "Appliquer".

Étape 3. Retournez l'écran à stylo pour l'utiliser.

Mise en place du mode gauche sur l'écran du stylo (MacOS)

Étape 1. Ouvrez l'interface du conducteur ; cliquez sur la "Zone de travail" > Sélectionnez 180° dans la "Rotation de l'ensemble" > cliquez sur le bouton "OK" ou "Appliquer".

Étape 2. Cliquez sur l'icône Apple en haut à gauche de l'ordinateur > Sélectionnez "Préférences système" > Cliquez sur "Affichage" pour entrer dans le "Réglage de l'affichage" > Réglez la rotation à 180 °.

Étape 3. Retournez l'écran à stylo pour l'utiliser.