Problème de vol stationnaire avec le stylo numérique HuionMis à jour a year ago

En passant le stylo au-dessus de la zone de travail, mais le stylo tracera des lignes en déplaçant la toile ? C'est ce que nous appelons la question du stylo numérique en vol stationnaire. Dans cet article, nous présenterons les 4 situations de vol stationnaire les plus courantes et les solutions correspondantes.

Les situations de vol stationnaire de stylo les plus courantes sont énumérées ci-dessous:

1. Survolez en cliquant: le stylo clique en survolant la surface de l'appareil;
  2. Dessin au survol: même lorsque le stylet n'est pas en contact physique avec la tablette, le stylet dessine toujours des lignes très fines;
  3. Glisser-déposer: vous pouvez faire glisser des fichiers lorsque vous faites glisser le stylo sur la surface de l'appareil;
  4. Survolez en faisant glisser la boîte pointillée sur le bureau, etc.

Si vous rencontrez l'un des problèmes mentionnés ci-dessus, veuillez consulter les solutions ci-dessous:

1. Remplacez la pointe du stylo par une nouvelle et assurez-vous de l'insérer fermement. (Note: Les nuages de poussière sur la plume de votre stylo entraîneront également le problème du survol du stylo.)
  2. Veuillez vous assurer qu'il n'y a pas d'autres produits électroniques comme un ordinateur portable ou un téléphone portable à proximité. S'il y en a, rangez-les et voyez si ça peut aider. Parce que le problème de vol stationnaire du stylo peut également être causé par des interférences électromagnétiques.
  3. Désinstallez le pilote et essayez la tablette (sans pilote installé) pour voir si le problème persiste. Cela peut aider à déterminer si ce problème est causé par le conducteur.
    • Pour savoir comment désinstaller le pilote, veuillez consulter Trois méthodes pour désinstaller les pilotes Huion de Windows 7 ou Comment désinstaller correctement le pilote HUION MAC V13 ou V14.
  4. Vous avez fait tomber le stylo accidentellement. Nous sommes désolés, mais ce genre de dommages causés par l'homme n'est pas couvert par notre garantie. Nous vous suggérons d'acheter un nouveau stylo dans notre magasin officiel ou sur Amazon.

Si le problème persiste après avoir essayé toutes les méthodes mentionnées ci-dessus, veuillez fournir les informations suivantes à [email protected], afin que nous puissions vous aider davantage:

1. Numéro de série du produit (à l'arrière de l'appareil);
  2. Numéro de commande du produit;
  3. Lien d'achat où vous avez acheté cet article;
  4. Une vidéo qui peut montrer clairement le problème (le téléchargement sur Dropbox ou sur le lecteur Google serait préférable).