Come collegare il display del tabletAggiornato a year ago

Confuso su come collegare il display del tuo tablet al computer? Questo video ti mostrerà come fare.

Parte 1: Per display per tablet da 19 pollici o più grandi

Parte 2: Per display da 12 a 16 pollici con cavi 3-in-1

NOTA:

Quando usi un computer desktop, assicurati che l'estremità HDMI/VGA/DVI del tuo cavo sia collegata alla tua scheda video, se stai usando una scheda video dedicata.

Collegare sempre entrambi i cavi USB e HDMI/VGA/DVI al computer (tranne quando si usa il cavo USB-C, quando si usa solo un cavo; l'USB-C)

Quando si utilizza un computer Mac, potrebbe essere necessario utilizzare un adattatore da HDMI a MiniDP. Si prega di non usare l'adattatore da HDMI a USB, poiché questo provocherà un errore di "nessun segnale".