Come si fa?

Come collegare il display del tablet

Confuso su come collegare il display del tuo tablet al computer? Questo video ti mostrerà come fare. Parte 1: Per display per tablet da 19 pollici o più grandi. Parte 2: Per display da 12 a 16 pollici con cavi 3-in-1. NOTA:. Quando usi un computer de

Come impostare manualmente il tuo tablet in modalità telefono

Quando si collega il tablet al telefono, normalmente passa automaticamente alla modalità telefono. Tuttavia, nel caso in cui non lo faccia, puoi seguire questi passaggi per impostare manualmente il tuo tablet in modalità telefono:. HS64, HS64 Chips,

Come personalizzare le funzioni dei tasti di pressione e dei pulsanti della penna digitale per software specifici

Se vi state chiedendo perché alcuni dei vostri tasti a pressione o pulsanti della penna funzionano bene in alcuni software, in altri no, può essere causato da diverse funzioni di scorciatoia. Ogni software ha scorciatoie diverse per funzioni software

Impostazione del modo sinistro per le vostre compresse Huion

Se avete difficoltà a impostare la modalità sinistra sulla vostra Pen Tablet o Pen Display Huion, questa esercitazione vi aiuterà a configurare la tavoletta passo dopo passo. Impostazione della modalità sinistra sulla Pen Tablet (per sistemi Windows

Come impostare l'area di lavoro del display del tablet

Ora che hai esteso il tuo display, segui i seguenti passi per impostare l'area di lavoro del tuo tablet:

Kamvas 13 Connessioni dei cavi

Confuso su quale porta collegare quale cavo della vostra Kamvas 13?Il display del tablet Kamvas 13 ha due porte USB-C. Si utilizza una o più porte particolari, a seconda del tipo di cavo utilizzato. Collegamento n. 1: Cavo da USB-C a USB-C. Il cavo d

Come installare i driver Huion su Windows

Questo articolo fornisce un'esercitazione passo passo su come installare i driver Huion su Windows.Parte 1. Precauzioni prima dell'installazione del driver1) Se sul computer Windows è stato installato un driver per tavoletta grafica, assicurarsi di d

Come installare il driver Huion su MacOS

Se sei un nuovo utente Huion e non hai ancora installato alcun driver sul tuo computer, segui i seguenti passi per installare il driver. NOTA: Assicurarsi di non collegare il tablet al computer durante il processo di installazione. Passo 1. Installaz