Come correggere "Dispositivo USB non riconosciuto" ErroreAggiornato a year ago

Quando si collega il cavo USB del tablet alla porta USB del computer, è possibile che si verifichi il seguente errore: "Dispositivo USB non riconosciuto". Questo errore si incontra comunemente sui computer che girano su Windows e può essere causato da quanto segue:

1. Potrebbe esserci un possibile conflitto tra due o più dispositivi USB collegati
  2. Il conducente potrebbe essere stato corrotto o mancante
  3. C'è un problema con la porta USB o la porta potrebbe essere rotta
  4. Il driver USB non è correttamente formattato
  5. Il dispositivo USB non è stato rilevato o non viene visualizzato sul computer

Se incontrate questo errore, provate i seguenti metodi per risolvere il problema:

A. Metodo n. 1: Riavviare il computer

A volte, il problema si risolve semplicemente riavviando il computer alcune volte. Ecco cosa dovete fare:

1. Scollegare il tablet dal computer.
  2. Dopo qualche minuto, riavviare il computer.
  3. Ricollegare il tablet e controllare se l'errore si presenta ancora.
  4. Ripetere i passi da 1 a 3 un paio di volte.

B. Metodo n. 2: Prova a usare il tablet su un altro computer

1. Se si ha accesso a un altro computer, provare a collegare il tablet a un altro computer e verificare se l'altro computer è stato in grado di rilevare il tablet.

C. Metodo #3: Disinstallare i controller USB

1. Fare clic sull'icona "Cerca" nella barra delle applicazioni e digitare "Gestione periferiche".
  2. Nei risultati della ricerca, scegliere "Gestione periferiche" e cliccare su "Apri" per avviare la finestra Gestione periferiche.
  3. Nella finestra Gestione periferiche, espandere i "controllori Universal Serial Bus".
  4. Cliccare con il tasto destro del mouse sul controller USB con il problema e cliccare su "Disinstallare il dispositivo" per rimuoverlo. Ripetere questi passi per tutti i controller USB con un problema sotto i controller Universal Serial Bus.
  5. Scollegare il tablet, riavviare il computer e ricollegare il tablet. Windows eseguirà automaticamente la scansione alla ricerca di modifiche hardware e reinstallerà tutti i controller USB che avete disinstallato dopo l'avvio del computer.

D. Metodo n. 4: Aggiornare le Windows

1. Installare gli ultimi aggiornamenti di Windows facendo clic sul pulsante Start > Icona Impostazioni > Aggiornamenti e sicurezza.
  2. Nella schermata "Aggiornamento e sicurezza", cliccare su Windows Update nel menu a sinistra e cliccare sul pulsante "Verifica aggiornamenti".
  3. Consentire a Windows di verificare la disponibilità di aggiornamenti e di installarli sul computer