FAQ - Generale

Con quale penna è compatibile la mia tavoletta Huion?

Vuoi comprare una penna extra o la tua attuale è rotta? Non preoccuparti, qui sotto puoi vedere quale penna ti serve!. PW517. Kamvas 12, Kamvas 13, Kamvas 16 (2021), Kamvas 22, Kamvas 22 Plus, Kamvas 24, Kamvas 24 Plus, Kamvas Pro 24 QHD, Kamvas Pro

Cosa fare quando Huion Driver mostra il dispositivo scollegato?

Ha incontrato un problema con un dispositivo scollegato quando si utilizzano i prodotti Huion, ma non sa come risolverlo? Non preoccupatevi! Questo tutorial ti aiuterà. Metodo 1. Disinstallare e reinstallare il driver. 1) Disinstallare il driver. Per

Come risolvere il problema del codice di errore 5 nell'installazione del driver?

In alcuni casi, gli utenti possono imbattersi nel problema del codice di errore 5 durante l'installazione del driver Huion su Windows. In questo articolo, vi guideremo su come risolvere questo problema. Situazione 1. Quando si verifica il problema in

Cosa fare quando il programma Huion Product Shows è in esecuzione?

In alcuni casi, i clienti che utilizzano i prodotti Huion in ambiente Windows possono incontrare il problema che il programma è in esecuzione e non sono in grado di aprire l'interfaccia del driver. Se hai riscontrato questo problema, segui la procedu

Soluzioni per il malfunzionamento di Photoshop dopo Win 10 aggiornamenti

Recentemente, abbiamo ricevuto molte segnalazioni di Photoshop che non funziona correttamente dopo gli ultimi aggiornamenti di Win 10. Alcuni hanno affermato di aver fatto scorrere la penna invece di disegnare in Photoshop e di non rilasciare una sel

Come correggere "Dispositivo USB non riconosciuto" Errore

Quando si collega il cavo USB del tablet alla porta USB del computer, è possibile che si verifichi il seguente errore: "Dispositivo USB non riconosciuto". Questo errore si incontra comunemente sui computer che girano su Windows e può essere causato d