Come impostare la modalità Duplicazione o Estensione su Windows mentre si utilizza il Pen Display Huion?Aggiornato a year ago

Collegare il display interattivo al computer e fare riferimento alle seguenti modalità di visualizzazione per impostare un monitor aggiuntivo su Windows.

Modalità duplicazione. Ciò che viene visualizzato sul computer verrà duplicato sul display interattivo, chiamato Mirror display su MacOS.

Estendere la modalità. Il desktop verrà esteso e visualizzato su due monitor separati, ciascuno dei quali mostrerà parti diverse dell'interfaccia.

Per impostare Windows come visualizzazione Duplicazione

Passo 1. Fare clic sul menu Start nell'angolo in basso a sinistra del desktop e avviare il Pannello di controllo facendo clic su Impostazioni > Sistema > Display.

Passo 2. Trovare più display lungo la pagina, selezionare Duplicare questi display, quindi applicare.

Per impostare Windows come visualizzazione estesa.

Passo 1. Simile alle impostazioni della modalità Duplicazione, avviare il Pannello di controllo facendo clic su Impostazioni > Sistema > Display.

Passo 2. È possibile selezionare la casella di controllo di Make this my main display per impostare il display interattivo come display principale.

Passo 3. Trovare più display lungo la pagina, selezionare Estendi questi display e quindi applicare.

Passo 4. È inoltre possibile riorganizzare i display nella posizione desiderata.