FAQ - Pen Displays

Cosa fare se il Pen Display Huion mostra uno schermo nero o nessun segnale

Il Pen Display Huion mostra uno schermo nero o nessun segnale all'accensione? Non preoccupatevi, questo articolo vi indirizzerà su cosa fare quando incontrate tali problemi. Situazione 1. Il display interattivo mostra uno schermo nero. L'indicatore d

Come risolvere il problema dello schermo nero del mio Kamvas 13 senza segnale?

Hai problemi con la tua Kamvas 13?. Ecco alcune delle questioni più comuni e i passi per risolverle:

Come risolvere l'errore "dispositivo USB non riconosciuto" su Huion Kamvas 13?

Quando si collega il Kamvas 13 ad un computer, si potrebbe ricevere l'errore "Dispositivo USB non riconosciuto" . Causa. Questo errore può essere causato se esiste una delle seguenti situazioni:. Risoluzione. Per risolvere questo problema, seguire i

Come impostare la modalità Mirror o la modalità Estensione su MAC mentre si utilizza il Pen Display Huion?

Collegare il display interattivo al computer e fare riferimento alle seguenti modalità di visualizzazione per impostare un monitor aggiuntivo su Mac. Modalità Specchio. Ciò che viene visualizzato sul computer verrà duplicato sul display interattivo,

Come impostare la modalità Duplicazione o Estensione su Windows mentre si utilizza il Pen Display Huion?

Collegare il display interattivo al computer e fare riferimento alle seguenti modalità di visualizzazione per impostare un monitor aggiuntivo su Windows. Modalità duplicazione. Ciò che viene visualizzato sul computer verrà duplicato sul display inter