Come impostare la pressione della penna in Adobe IllustratorAggiornato a year ago

Ora che avete impostato la vostra tavoletta e installato il driver, potete aprire Adobe Illustrator per iniziare le vostre creazioni. Per impostare i pennelli per avere la pressione della penna, ecco i passaggi:

1. Aprite il vostro Adobe Illustrator e cliccate sull'icona del pennello nella barra degli strumenti a destra.
  2. Nella finestra della palette dei pennelli, creare un nuovo pennello e selezionare "Calligrafia".
  3. Nelle opzioni del pennello calligrafico, scegliete "Pressione" nel menu a tendina per "Dimensione" e impostate la dimensione della variazione desiderata.
  4. Cliccate su "OK" per salvare le impostazioni.

Ora puoi usare la tua tavoletta Huion per disegnare con la pressione della penna in Illustrator!