FAQ - Pen

Soluzioni per Huion Digital Pen non funziona

Quando la penna digitale Huion non funziona, è possibile controllare le soluzioni elencate di seguito per vedere se è in grado di riparare la penna. Per il problema della penna non funzionante, prima di confermare che il driver mostra collegato, altr

Problema Hovering con Huion Digital Pen

Posizionando la penna sopra l'area di lavoro, ma la penna disegna delle linee quando si sposta la tela? Questo è quello che chiamiamo il problema della penna digitale. In questo articolo, introdurremo le 4 situazioni di sospensione della penna più co

Come impostare la pressione della penna in GIMP su MacOS

Questo articolo vi guiderà attraverso i passi per impostare la pressione della penna nel vostro software GIMP sul vostro computer Mac:

Come impostare la pressione della penna in Adobe Illustrator

Ora che avete impostato la vostra tavoletta e installato il driver, potete aprire Adobe Illustrator per iniziare le vostre creazioni. Per impostare i pennelli per avere la pressione della penna, ecco i passaggi:. Ora puoi usare la tua tavoletta Huion

Come risolvere il problema dell'assenza di pressione della penna in Adobe Illustrator (MacOS)?

Se, tuttavia, hai impostato il tuo pennello con la pressione della penna ma ancora non funziona, procedi con i passi seguenti:. Passo 1. Aprire "Preferenze di sistema". Passo 2. Trova Sicurezza e Privacy -> Privacy -> Automazione. Passo 3. Premi la b

Come impostare la pressione della penna in Adobe Photoshop

Dopo aver installato il driver della tavoletta e averla collegata al computer, si è pronti a usare Adobe Photoshop. Ecco come impostare la pressione della penna in Photoshop:.