Come impostare la pressione della penna in Adobe PhotoshopAggiornato a year ago

Dopo aver installato il driver della tavoletta e averla collegata al computer, si è pronti a usare Adobe Photoshop. Ecco come impostare la pressione della penna in Photoshop:

1. Aprire Photoshop e selezionare lo strumento "Pennello" dalla barra degli strumenti.
  2. Scegliete "Finestra" e poi "Impostazioni pennello".
  3. Selezionate o controllate "Shape Dynamics" nelle Brush Settings e impostate "Control" su "Pen Pressure".
  4. Assicurarsi che Windows Ink sia abilitato sul driver della tavoletta.
  5. Riavviare Photoshop o il computer se necessario.