Come impostare manualmente il tuo tablet in modalità telefonoAggiornato a year ago

Quando si collega il tablet al telefono, normalmente passa automaticamente alla modalità telefono. Tuttavia, nel caso in cui non lo faccia, puoi seguire questi passaggi per impostare manualmente il tuo tablet in modalità telefono:

1. Assicurati che il tuo telefono abbia i seguenti requisiti di sistema:
    Il tuo telefono funziona con Android 6.0 o successivo
    Il tuo telefono ha una funzione OTG

2. Attiva la funzione OTG del tuo telefono andando su Impostazioni > Altre impostazioni > trova la connessione OTG.
  3. Collega il tuo tablet all'adattatore OTG e poi al tuo telefono.
  4. Premi i seguenti pulsanti del tablet per 3 secondi per entrare nella modalità telefono:

HS64, HS64 Chips, and H430P - press button 1

• H640P, H950P, H1060P, H610Pro V2, HS610 - press buttons 1 and 5
    • H1161 - press buttons 1 and 6
    • H320M - press buttons 1 and 6
    • HS611 - press buttons 8 and 10

• Q620M - press buttons 1 and middle dial