Come installare il driver Huion su MacOSAggiornato a year ago

Se sei un nuovo utente Huion e non hai ancora installato alcun driver sul tuo computer, segui i seguenti passi per installare il driver. NOTA: Assicurarsi di non collegare il tablet al computer durante il processo di installazione.

Passo 1. Installazione del driver

1) Andate sul sito ufficiale di Huion: https://www.huion.com/download/driver/ e scaricate l'ultimo driver V14.
2) Fare clic sul pacchetto di installazione >Trascinare l'icona "HuionTablet" su "Applicazioni" > Fare doppio clic su "HuionTablet" > Selezionare "Apri" per eseguire il driver.
3) Dopo l'installazione, il seguente problema può verificarsi a seconda delle impostazioni specifiche dell'utente. La soluzione corrispondente è la seguente:
Se il software non viene scaricato da App Store, il sistema visualizzerà un suggerimento come segue:

È possibile aprire il software semplicemente cliccando su "Apri".

Fase 2. Assicurarsi che l'interfaccia del driver mostri "Device connected".

Dopo aver installato correttamente il driver, aprire il driver e collegare correttamente tutti i cavi. E confermate che l'interfaccia del driver mostra "Device connected" (come mostrato sotto).

Se l'interfaccia del driver mostra "Device disconnected", controllare se il processo "TabletDriverAgent" è stato abilitato correttamente nel vostro Activity Monitor. Se è stato abilitato, verrà visualizzato come screenshot qui sotto:

Se non è stato abilitato correttamente, è necessario riavviare il processo "TabletDriverAgent". Ciò significa che è necessario riavviare il driver.

Fase 3. Se l'interfaccia del driver mostra "Device connected" (Dispositivo collegato), seguire la seguente procedura per impostare "Security and Privacy" (Sicurezza e privacy).

1) Quando si utilizza la penna stilo per toccare la tavoletta grafica o il display interattivo, il sistema rileverà il primo trigger e la sua azione, e aprirà prontamente una casella per accedere all'interfaccia "Preferenze di Sistema" (a causa della politica della società Apple, se non si concede l'accesso al nostro driver, non sarà possibile utilizzare la nostra tavoletta grafica nel sistema Mac):

2) Clicca su "Apri le Preferenze di Sistema", quindi apri e imposta "Sicurezza & Privacy" come mostrato nell'immagine sottostante;
Se cliccate accidentalmente su "Nega", dovrete rifare i passi per far apparire di nuovo le "Preferenze di Sistema":
Vai a Preferenze di Sistema Mac > Sicurezza e Privacy > Privacy > Accessibilità

Passo 4. Aggiungere "TabletDriverAgent" e "HuionTablet" alla lista bianca.

Potete vedere che "TabletDriverAgent" è nella whitelist, ma non è controllato. Si prega di seguire la procedura seguente per verificarlo:
1) Fare clic sull'icona del lucchetto per sbloccarlo e inserire la password;
2) Spuntare la casella accanto a "TabletDriverAgent" e "HuionTablet", quindi procedere al punto 5. Se "HuionTablet" non è presente, procedere al punto 3.
3) Clicca "+" e ti porterà ad un'altra pagina.

4) Fare clic su "Applicazioni", cercare "HuionTablet" e trovare il driver "HuionTablet". Quindi, fare clic sull'icona "HuionTablet" e selezionare "Apri". Dopo aver completato i passaggi sopra indicati, è possibile selezionare con successo "HuionTablet" nella whitelist.

5) E l'ultimo passo è spuntare la casella accanto a "HuionTablet".

Ora, avete completato tutti i passi e installato correttamente il driver. Ora è possibile iniziare a utilizzare la tavoletta grafica. Buon divertimento!