Come personalizzare le funzioni dei tasti di pressione e dei pulsanti della penna digitale per software specificiAggiornato a year ago

Se vi state chiedendo perché alcuni dei vostri tasti a pressione o pulsanti della penna funzionano bene in alcuni software, in altri no, può essere causato da diverse funzioni di scorciatoia. Ogni software ha scorciatoie diverse per funzioni software diverse. Prendete ad esempio la funzione Zoom. I tasti di scelta rapida per lo zoom avanti o indietro in Photoshop non sono gli stessi in Clip Studio Paint. Anche se alcune scorciatoie possono essere modificate in alcuni software, non tutti i software sono in grado di farlo e non tutte le scorciatoie possono essere modificate.

Si prega di provare i seguenti passi che possono aiutare a configurare i tasti di pressione per un software specifico:

1. Aprire il driver della tavoletta HUION e fare clic su Impostazioni.
  2. Assicuratevi di essere in Impostazioni generali.
  3. Cliccate su "Aggiungi App".
  4. Nella finestra pop-up, scegliere il software.
  5. Cliccate su "OK" e il software verrà aggiunto all'elenco delle applicazioni, quindi cliccate su "Modifica". Si prega di vedere un'immagine per i passi da 1 a 5 qui sotto:
  6. Selezionare "Premere i tasti" e "Penna digitale" e modificare le necessarie funzioni di collegamento che si desidera che i tasti Express e i tasti della penna eseguano per il software specifico.
  7. Cliccate su "Applicare" o "OK". Si prega di vedere l'immagine qui sotto per i punti 6 (1 nell'immagine) e 7 (2 nell'immagine)

Ripetere i passi da 1 a 7 per tutti i software necessari che si desidera configurare.

NOTA: Come impostazione predefinita, tutte le modifiche apportate ai tasti di pressione e ai pulsanti della penna sono impostate per essere applicate a tutti i software.