Come risolvere il problema del codice di errore 5 nell'installazione del driver?Aggiornato a year ago

In alcuni casi, gli utenti possono imbattersi nel problema del codice di errore 5 durante l'installazione del driver Huion su Windows. In questo articolo, vi guideremo su come risolvere questo problema.

Situazione 1. Quando si verifica il problema indicato di seguito, attenersi alla seguente procedura per risolverlo.

Passo 1.  Fare clic sul disco locale (C:) > trovare il file Huion Tablet.

Passo 2. Trovare il checkWintab32.bat nel file Huion Tablet e quindi fare doppio clic per avviare il file checkWintab32.bat.

Passo 3. Fare clic sul pulsante Annulla o Riprova, quindi è possibile installare il driver normalmente. Ricorda, per favore non fare clic sul pulsante Ignora, altrimenti non sarà possibile installare il driver.

Situazione 2. Quando si incontra un problema di questo tipo, come mostrato nell'immagine qui sotto, è possibile seguire la seguente procedura per risolverlo.

Passo 1. Controllare se Norton o qualsiasi altro software antivirus è in esecuzione. Se necessario, uscire o uscire dal software antivirus.

Metodo per uscire dal software antivirus (prendere Norton come esempio):

Fare clic su Start >Type Norton e cercare > Fare clic su Disinstallare Norton

Passo 2. Fare clic sul disco locale (C:) > trovare il file Huion Tablet.

Passo 3. Trovare il checkWintab32.bat nel file Huion Tablet e fare doppio clic per aprire il file checkWintab32.bat.

Passo 4. Fare clic sul pulsante Riprova per installare il driver. Ricordati di non fare clic sul pulsante Ignora, altrimenti non sarai in grado di installare il driver.

Se il problema persiste anche dopo aver provato i metodi di cui sopra, prova a reinstallare il driver e segui di nuovo i passi sopra menzionati per vedere se può essere d'aiuto. Per sapere come disinstallare e installare nuovamente il driver, controllare Come installare i driver Huion in Windows?