Come risolvere il problema dello schermo nero del mio Kamvas 13 senza segnale?Aggiornato a year ago

Hai problemi con la tua Kamvas 13?

Ecco alcune delle questioni più comuni e i passi per risolverle:

1. Nessun problema di segnale o di schermo flash:
    • Il motivo per cui il tablet non mostra alcun segnale o lo schermo lampeggia quando è collegato al computer o al telefono può essere dovuto a un'alimentazione insufficiente.
    • Per risolvere questo problema, collegare il tablet a un alimentatore esterno da 5V o utilizzando un alimentatore da 3 in 1 5V.

Alimentazione 5V:
      Alimentazione 3-in-1 5V:
  2. Quando l'estremità rossa USB-A del cavo 3-in-1 è collegata ad un alimentatore da 5V ma il logo non appare e la luce LED intorno al pulsante di accensione della tavoletta non si accende:
    • Collegare l'estremità USB-C del cavo 3-in-1 alla porta USB-C inferiore della tavoletta (la porta che si suppone sia per il cavo da USB-C a USB-C) e controllare se appare il logo e se la luce LED della tavoletta si accende per confermare se l'alimentazione del cavo 3-in-1 funziona.
      1. Se il logo non appare e la luce LED del pulsante di accensione non si accende, allora il problema è il cavo 3 in 1. Pertanto, il cavo 3-in-1 deve essere sostituito.
      2. Se il logo appare e la luce LED del pulsante di accensione si accende, significa che la porta USB-C superiore della tavoletta non funziona. Pertanto, la tavoletta deve essere sostituita.
  3. Quando l'estremità rossa USB-A del cavo 3-in-1 è collegata ad un'alimentazione a 5V ma appare un errore "nessun segnale":
    • Confermare se la porta HDMI del computer funziona normalmente collegando altri monitor a tale porta Se gli altri monitor funzionano bene, il cavo 3 in 1 può essere rotto e deve essere sostituito.
    • Se nel caso in cui il nuovo cavo 3 in 1 risultasse ancora "nessun problema di segnale", allora la porta USB-C della tavoletta è danneggiata e quindi la tavoletta deve essere sostituita.
  4. Quando il Kamvas 13 è collegato al computer appare l'errore "USB Device Cannot Be Recognized" (come mostrato di seguito):
    1. Questo errore può essere causato da un'alimentazione elettrica insufficiente. L'estremità rossa USB-A del cavo 3-in-1 può essere collegata ad un'alimentazione a 5V per risolvere questo problema.
    2. Ciò può essere causato da una porta USB difettosa del computer. Provare a collegarsi ad un'altra porta USB.
    3. Provare a collegare il tablet a un altro computer per verificare se si verifica lo stesso problema.
    4. Questo errore può essere causato anche da un cavo 3 in 1 difettoso. È possibile utilizzare un telefono cellulare per verificare se la connessione è normale e confermare se la scheda del driver è normale. Se può essere usato normalmente, si può aggiungere il cavo 3 in 1.
    5. Se il cavo 3 in 1 è stato sostituito e il problema persiste, il problema può essere causato da una porta USB-C difettosa.