Cosa fare quando Huion Driver mostra il dispositivo scollegato?Aggiornato a year ago

Ha incontrato un problema con un dispositivo scollegato quando si utilizzano i prodotti Huion, ma non sa come risolverlo? Non preoccupatevi! Questo tutorial ti aiuterà.

Metodo 1. Disinstallare e reinstallare il driver

1) Disinstallare il driver. Per i Windows, si prega di controllareTre metodi per disinstallare i driver Huion da Windows 7 per disinstallare correttamente il driver e per Mac, si prega di controllare Come disinstallare correttamente il driver MAC HUION V13 o V14.

2) Scollegare e ricollegare il cavo USB. Controllare se il cursore funziona correttamente senza installare il driver. Se il cursore funziona normalmente, significa che l'hardware non ha problemi.

3) Reinstallare il driver. Se l'hardware non ha problemi, controllare se il driver è stato installato correttamente. Potete visitare il nostro sito ufficiale (https://www.huion.com/download) per scaricare il driver corrispondente per la vostra tavoletta grafica e reinstallare il driver. Su come installare correttamente il driver su Windows, si prega di controllare Come installare i driver Huion su Windows. Su come installare correttamente il driver su Mac, si prega di controllare Soluzione ai problemi di installazione in Mac Mojave.

Metodo 2. Utilizzare un altro cavo USB per il test.

Se i due metodi di cui sopra non funzionano, si prega di controllare se il cavo USB è danneggiato. Si prega di utilizzare un altro cavo USB per verificare se funzionerà o meno.

Metodo 3. Utilizzare un altro computer per il test.

Se il driver è stato installato correttamente senza problemi, ma il problema persiste, si prega di utilizzare un altro computer per i test. Se funziona su un altro computer, è possibile che al sistema precedente manchino alcuni componenti che hanno causato il mancato collegamento del driver.