Cosa fare se il Pen Display Huion mostra uno schermo nero o nessun segnaleAggiornato a year ago

Il Pen Display Huion mostra uno schermo nero o nessun segnale all'accensione? Non preoccupatevi, questo articolo vi indirizzerà su cosa fare quando incontrate tali problemi.

Situazione 1. Il display interattivo mostra uno schermo nero.

L'indicatore del display interattivo non si accende e il display interattivo mostra uno schermo nero. Quando si verifica una situazione di questo tipo, controllare:

1. Se il cavo di alimentazione è danneggiato o meno. Se il cavo di alimentazione è danneggiato, passare ad un altro cavo di alimentazione.
  2. Se tutti i cavi sono collegati correttamente o meno. Se tutti i cavi sono collegati correttamente ma il display interattivo mostra ancora uno schermo nero, questo problema può essere causato dall'uso improprio durante il trasporto e quindi alcuni componenti possono essere stati danneggiati. Si prega di contattare il nostro servizio clienti per ulteriore assistenza.

Situazione 2. Il display interattivo non mostra alcun segnale

L'indicatore del display interattivo è rosso e quando lo si accende, non mostra alcun segnale o nessun cavo. Quando si incontra questo problema, controllare quanto segue per risolvere il problema:

1. Si prega di notare che se si utilizza un computer desktop e si dispone di una scheda grafica separata o dedicata, collegare il cavo del segnale video alla posizione della scheda grafica separata o dedicata.
  2. Scollegare e ricollegare il cavo VGA/DVI/HDMI/ 3-in-1.
  3. Si prega di controllare se c'è un problema con l'interfaccia del segnale del computer utilizzando un altro cavo o interfaccia.
  4. Se non ci sono altre interfacce o cavi disponibili, provare su un altro computer.
  5. Se avete usato un adattatore per collegare il cavo, provate con un altro adattatore.

Se tutti i metodi di cui sopra non sono in grado di risolvere il problema, si prega di contattare il nostro servizio clienti per ulteriore assistenza.