Impostazione del modo sinistro per le vostre compresse HuionAggiornato a year ago

Se avete difficoltà a impostare la modalità sinistra sulla vostra Pen Tablet o Pen Display Huion, questa esercitazione vi aiuterà a configurare la tavoletta passo dopo passo.

Impostazione della modalità sinistra sulla Pen Tablet (per sistemi Windows e MacOS)

Passo 1. Aprire l'interfaccia del driver; fare clic su 'Area di lavoro'.

Passo 2. Selezionare 180° in 'Rotate Set' e fare clic sul pulsante 'OK' o 'Apply' per salvare le modifiche.

Fase 3. Ruotare la Pen Tablet per utilizzarla.

Impostazione della modalità sinistra sul Pen Display (sistema operativo Windows)

Passo 1. Aprire l'interfaccia del driver; fare clic su "Area di lavoro" > selezionare 180° in "Imposta rotazione" > fare clic sul pulsante "OK" o "Applica".

Passo 2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop > fare clic su "Risoluzione schermo" > selezionare l'orientamento su "Orizzontale (capovolto)". > Fare clic sul pulsante 'OK' o 'Applica'.

Passo 3. Capovolgere il Pen Display per utilizzarlo.

Impostazione della modalità sinistra sul Pen Display (MacOS)

Passo 1. Aprire l'interfaccia del driver; fare clic su "Area di lavoro" > selezionare 180° in "Imposta rotazione" > fare clic sul pulsante "OK" o "Applica".

Passo 2. Fare clic sull'icona Apple in alto a sinistra del computer > selezionare "Preferenze di sistema" > fare clic su "Display" per accedere a "Impostazioni display" > impostare la rotazione a 180°.

Passo 3. Capovolgere il Pen Display per utilizzarlo.