Kamvas 13 Connessioni dei caviAggiornato a year ago

Confuso su quale porta collegare quale cavo della vostra Kamvas 13?

Il display del tablet Kamvas 13 ha due porte USB-C. Si utilizza una o più porte particolari, a seconda del tipo di cavo utilizzato.

Collegamento n. 1: Cavo da USB-C a USB-C

Il cavo di tipo da USB-C a USB-C è in grado di gestire sia il trasferimento dei dati che il trasporto dell'alimentazione. In questo modo, l'utilizzo di questo tipo di cavo avrà meno ingombro nella connessione.

Quando si utilizza il cavo da USB-C a USB-C, utilizzare la porta USB-C sul lato sinistro dell'immagine sottostante. Se si utilizza il Kamvas 13 con il telefono, per evitare che la batteria del telefono si scarichi facilmente, è possibile collegare un cavo da USB-C a USB-A all'alimentatore attraverso l'altra porta USB-C (lato destro).

NOTA: La porta USB-C del computer/laptop/dispositivi Android deve supportare gli standard USB3.1 Gen1 e DP1.2.

Connessione #2: cavo 3-in-1

Se si utilizza il cavo standard 3-in-1 con il vostro Kamvas 13, è necessario collegarlo alla porta USB-C sul lato destro, come si vede nell'immagine qui sotto.

Assicurarsi di collegare tutte le estremità del cavo 3-in-1 alle porte necessarie; l'HDMI e le 2 USB-A. La connessione HDMI è responsabile del display, la USB-A nera per il collegamento dei dati e la USB-A rossa per l'alimentazione. Se il vostro computer o laptop ha abbastanza corrente, potete semplicemente collegarlo al vostro computer o laptop. Altrimenti, dovrete collegarlo ad una presa di corrente. Se la connessione di alimentazione è troppo lontana, potete usare un cavo di prolunga da USB-A a USB-A.