Problema Hovering con Huion Digital PenAggiornato a year ago

Posizionando la penna sopra l'area di lavoro, ma la penna disegna delle linee quando si sposta la tela? Questo è quello che chiamiamo il problema della penna digitale. In questo articolo, introdurremo le 4 situazioni di sospensione della penna più comunemente viste e le relative soluzioni.

Di seguito sono elencate le situazioni di sospensione della penna più comuni:

1. Cliccare col mouse: la penna sta cliccando mentre è in bilico sulla superficie del dispositivo;
  2. Hover disegno: anche quando la penna non entra in contatto fisico con la tavoletta, la penna disegnerà comunque linee molto deboli;
  3. Trascinamento con il puntatore del mouse: è possibile trascinare i file quando si posiziona la penna sulla superficie del dispositivo;
  4. Passare il mouse trascinando la casella punteggiata sul desktop e così via.

Se si incontra uno qualsiasi dei problemi sopra menzionati, si prega di controllare le soluzioni di seguito indicate:

1. Sostituire la punta della penna con una nuova e assicurarsi di inserirla saldamente. (Nota: nubi di polvere sulla punta della penna causano anche il problema del "hover" della penna.)
  2. Si prega di assicurarsi che non ci siano altri prodotti elettronici come computer portatile o telefono cellulare nelle vicinanze. Se ci sono, si prega di metterli via e vedere se è d'aiuto. Perché il problema del "hover" della penna può anche essere causato da interferenze elettromagnetiche.
  3. Disinstallare il driver e provare la tavoletta (senza driver installato) per verificare se il problema persiste. Ciò può aiutare a determinare se il problema è causato dal driver.
    • Per informazioni su come disinstallare il driver, verificare tre metodi per disinstallare i driver Huion da Windows 7 o come disinstallare correttamente il driver MAC HUION V13 o V14.
  4. Hai lasciato cadere la penna per sbaglio. Ci dispiace ma questo tipo di danni causati dall'uomo è fuori dalla nostra garanzia. Vi consigliamo di acquistare una nuova penna dal nostro negozio ufficiale o da Amazon.

Se il problema persiste anche dopo aver provato tutti i metodi di cui sopra, si prega di fornire le seguenti informazioni a [email protected], in modo che possiamo aiutarvi ulteriormente:

1. Numero di serie del prodotto (dal retro dell'unità);
  2. Numero d'ordine del prodotto;
  3. Acquista il link dove hai acquistato questo articolo;
  4. Un video in grado di mostrare chiaramente il problema (si consiglia di caricare su Dropbox o sull'unità Google