Soluzioni per Huion Digital Pen non funzionaAggiornato a year ago

Quando la penna digitale Huion non funziona, è possibile controllare le soluzioni elencate di seguito per vedere se è in grado di riparare la penna.

Per il problema della penna non funzionante, prima di confermare che il driver mostra collegato, altrimenti si prega di controllare Come installare i driver Huion su Windows? o Soluzione ai problemi di installazione in Mac Mojave per installare correttamente il driver.

Soluzioni per la penna a batteria

1. Controllare se la penna ha una batteria.
  2. Controllare e vedere se è stato acceso il pulsante di alimentazione prima di iniziare a usare la penna.
  3. Provare a sostituire la batteria con una nuova batteria AAA.
  4. Controllare che la batteria sia inserita correttamente all'interno della penna. Nota: il polo positivo deve essere rivolto nella stessa direzione della punta della penna.
  5. Se il frammento del polo negativo è fuori posto, come mostrato nella figura sottostante, è possibile fissarlo con un semplice strumento come una pinza.

Soluzioni per penna ricaricabile

1. Si prega di caricare la penna e assicurarsi che sia completamente carica;
  2. Se ancora non può essere utilizzato dopo essere stato completamente caricato, provare ad utilizzare la penna con il cavo di ricarica collegato;
  3. Provare a passare a un altro cavo o porta USB;

Soluzioni per la penna senza batteria

Si prega di cambiare con una nuova punta.