Soluzioni per il malfunzionamento di Photoshop dopo Win 10 aggiornamentiAggiornato a year ago

Recentemente, abbiamo ricevuto molte segnalazioni di Photoshop che non funziona correttamente dopo gli ultimi aggiornamenti di Win 10. Alcuni hanno affermato di aver fatto scorrere la penna invece di disegnare in Photoshop e di non rilasciare una selezione con la penna in browser come Firefox e Chrome. Il problema è causato dall'ultimo aggiornamento di sistema di Microsoft (KB4093112). Ci sono alcuni modi temporanei per risolverlo e i nostri ingegneri stanno anche cercando di rivedere il nostro driver per risolvere il problema.

Si prega di disabilitare prima i flicks. Vai su Pannello di controllo\All Control Panel Items\Pen e Touch, e deseleziona la casella accanto a "Use flicks to perform common actions quickly and easily".

Se non riesci a trovare Pen and Touch, seleziona "Icone grandi" in "Visualizza per".

Se il problema persiste, è possibile utilizzare uno dei seguenti metodi:

1. Modifica del registro di Windows

a. Da Start, cercare cmd o premere "Win" + "R", digitare "cmd" e premere Invio.

b. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul prompt dei comandi nei risultati della ricerca e scegliere Esegui come amministratore.

c. Al prompt dei comandi, digitare o copiare/incollare: reg aggiungere HKEY_CURRENT_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pen /v LegacyPenInteractionModel /t REG_DWORD /d 1 /f

d. Premere Invio

e. Dopo che il comando viene eseguito, il problema con panning e scrolling dovrebbe essere risolto.

2. 2. Cambiare Photoshop in modalità wintab

Impostare un file .txt nella posizione corrispondente come mostrato nell'immagine (C:\User\user name\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018\Adobe Photoshop CC 2018 Settings), nominarlo PSUserConfig.txt, aprirlo e copiare il seguente codice.

# Use WinTab.

UseSystemStylus 0

Si prega di notare che la cartella AppData potrebbe essere nascosta. Disattivare la cartella e seguire le istruzioni.

Riavviare Photoshop CC e deselezionare "Support Tablet PC" nell'interfaccia di impostazione del driver.